首页  >  通知公告

关于召开纪念梁嘉同志诞辰100周年座谈会暨《梁嘉纪念文集》首发式的通知

各县(市、区)党史研究室(史志办),肇庆高新区党群办:

  经市委批准,由市委组织部和我室联合举办的“纪念梁嘉同志诞辰100周年座谈会暨《梁嘉纪念文集》首发仪式”,定于2012年10月19日(星期五)上午9时在市委小礼堂举行。现将有关会议事项通知如下:

  一、参会人员

  各县(市、区)党史研究室(史志办)主任、肇庆高新区党群办分管党史工作的领导,四会、广宁、怀集、德庆各选派1名原中国人民解放军粤桂湘边纵队的老战士。

  二、有关事项

  请各参会单位于10月17日下午5时前将参会人员名单(含姓名、职务、手机号码)以及18日晚是否食宿的情况报我室秘书科(联系人:张晓燕,电话/传真:2233596)。

 

 

  中共肇庆市委党史研究室

  2012年10月15日   


相关附件:
关于召开纪念梁嘉同志诞辰100周年座谈会暨《梁嘉纪念文集》首发式的通知.doc