首页  >  党史工作动态

市委党史研究室(市地方志办)派出干部到怀集县中洲镇宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

    

  1122日,根据市委组织部关于开展市级镇街党校讲师宣讲团专题宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神活动的要求,市委党史研究室(市地方志办)四级调研员陈灿和到怀集县中洲镇宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,该镇党政班子成员和各村两委负责人共40多人参加宣讲会。 

  陈灿和以《学习“七一”重要讲话,传承红色基因》为题,系统宣讲习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,并介绍了怀集县邓拔奇、植启芬、邓偶娟和曾武等革命英雄人物的光辉事迹,教育引导中洲镇干部群众要按照习近平总书记的要求传承好红色基因,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,为实现人民对美好生活的向往和乡村振兴不懈努力,为党和人民争取更大光荣! 

 

  

 

 

宣讲会现场