首页  >  党史工作动态

省地方志办副主任刘卫率队到肇庆调研

  2021年11月18日,省地方志办党组成员、副主任刘卫率队肇庆市调研地方志数字化、方志馆建设地方史编研等工作。 

  调研组在肇庆市召开座谈会,肇庆委党史研究室(市地方志办)主任周益成汇报全市地方志工作调研组对肇庆全面完成地方志数字化三年工作任务积极推动方志馆建设深入推进地方史编研给予充分肯定调研组肇庆做好下一步地方志工作提出三点工作要求一是挖特色、上规模、立品牌,持续做好地方志数字化工作;二是科学谋划、因地制宜,尽快启动肇庆方志馆以及方志驿站建设;三是压实责任、明确目标,按时完成地方史编研。 

  调研组一行还到鼎湖区坑口街道迪村社区、四会市下茆镇(桔子小镇)了解方志驿站建设情况,省、市、区地方志工作机构负责同志共同为肇庆市首个方志驿站——迪村社区方志驿站揭牌。 

  肇庆市委常委、组织部长李克俭出席有关活动。 

 

座谈会现场 

 

迪村社区方志驿站揭牌