首页  >  党史工作动态

肇庆市地方志办公室副主任刘建勋带队到广东方志馆参观学习

  4月26日,肇庆市委党史研究室(市地方志办公室)副主任刘建勋带领方志科人员到广东方志馆参观学习。 

  刘建勋向省地方志办公室副主任刘卫、广东方志馆馆长陈宏亮汇报了肇庆的有关情况,然后参观了馆内三层展厅。在展厅内,看到广东省今昔对比的照片和实物,特别是改革开放以来全省各地翻天覆地的新变化、社会主义现代化建设的新成就,大家无不感受到人民生活水平在逐年提高。通过参观学习,大家对市情发展也有了更深刻的认识,对所居住的城市有了更为深刻的认同感和自豪感,纷纷表示将带着更大的热情认真地做好方志工作。 

  参观学习结束后,副主任刘建勋、中国制砚艺术大师、肇庆市端砚艺术馆馆长柳新祥向广东方志馆转交广东省第十五届运动会(2018年8月在肇庆市举行)吉祥物“庆庆”以及端砚展品,将在馆内进行展览。 

 

在广东方志馆展厅参观学习 

 

在广东方志馆展厅参观学习

 

副主任刘建勋向广东方志馆转交广东省第十五届运动会(2018年8月在肇庆市举行)吉祥物“庆庆”在馆内进行展览

 

  中国制砚艺术大师、肇庆市端砚艺术馆馆长柳新祥向广东方志馆转交端砚展品在馆内进行展览