首页  >  党史工作动态

肇庆出入境边防检查站到我室交流党史学习教育

  2021年4月27日上午,肇庆出入境边防检查站党建工作示范创建单位——执勤一队党支部一行6人到我室交流党史学习教育。肇庆市委党史研究室(市地方志办)副主任李鉴坤、四级调研员陈灿和等参加座谈。 

  李鉴坤副主任对肇庆出入境边防检查站执勤一队党支部一行表示欢迎,详细介绍了我室的基本情况和主要工作,尤其是当前正在开展的党史学习教育工作。陈灿和调研员广宁支部作为全国最早建立的几个农村党支部之一的历史开始,到四会陈伯忠烈士等娓娓道来,全面清晰地勾勒中国共产党肇庆历史的基本脉络。 

   肇庆出入境边防检查站执勤一队党支部书记万小健对我室表示感谢通过交流进一步学习了中国共产党肇庆历史,不仅为执勤一队的创建党建工作示范单位提供了助力,更为党史学习教育工作的开展提供了理论指导。 

  我室还向肇庆出入境边防检查站执勤一队党支部赠送近年来编纂出版的部分党史和地方志书籍,以实际行动践行党史部门使命和担当,为全市正在扎实推进的党史学习教育添彩助力。 

 

交流会现场 

 

赠书现场