首页  >  党史工作动态

市委党史研究室到波海社区开展创文调研

  6月11日下午,根据市委统一部署,为做好市委党史研究室与波海社区的结对共建,共同抓好创文工作,市委党史研究室主任黄东文,副主任李鉴坤、刘建勋到波海社区调研创文工作。 

  在波海社区,黄东文一行听取了社区对创文工作情况的介绍,了解社区目前创文工作中遇到的问题。黄东文对社区创文工作提出了几点要求:一要高度重视。要强化政治意识,将创文工作作为当前的一项重要工作任务来抓。二要统筹推进。要结合社区实际、街道自身优势,尽快制定社区创文工作方案,开展创文系列活动。三要提升创文工作质量。把创文工作同“党史进社区”紧密结合,推动社区居民学党史、知党情、感党恩、跟党走,打造党性教育规范化常态化阵地。四要加强沟通。市委党史研究室要与社区紧密联系,落实好人员对接,建立联络员机制,及时通报有关情况。 

  波海社区非常感谢市委党史研究室对社区工作的支持,表示社区将以创文工作为抓手,以问题为导向,不断提升社区管理服务水平,克服各种困难,认真做好创文各项工作。 

 

室领导班子到波海社区开展创文调研