首页  >  党史工作动态

市委党史研究室传达学习李希同志在肇庆调研时的讲话精神

  4月11日,市委党史研究室召开全体干部职工会议,传达学习省委书记李希在肇庆调研时的讲话精神组织学习《习近平谈治国理政》第二卷。 

  会议强调,全室干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为头等大事和首要政治任务,要以李希书记到肇庆调研指导为契机,真正使学习习近平总书记重要讲话精神成为一种精神追求、一种生活方式,更好指导实践、推动工作。同时,要把学习习近平总书记重要讲话精神、李希书记讲话精神和市委常委(扩大)会议精神转化为做好肇庆党史工作的实际行动。 

  接着,室主任黄东文主持专题学习会,组织全室干部集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷。黄东文强调,全市党史工作者要以高度的使命感和责任感学好用好《习近平谈治国理政》,自觉增强政治认同、思想认同、情感认同,自觉提升政治觉悟、党性修养、理论功底、思想水平、工作能力、道德品行,围绕中心、服务大局,锐意创新,务实重行,担当有为,推动各项党史工作取得新进展、新成效,推动肇庆市加快建设枢纽门户城市,为广东实现四个走在全国前列”作出应有的贡献。 

 

市委党史研究室传达学习李希书记在肇庆调研时的讲话精神 

 

市委党史研究室组织学习《习近平谈治国理政》第二卷